院直属机关党委召开第三季度学习扩大会
2021-09-01 10:08  作者:党群办2021-09-01  作者:党群办

  为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,8月31日上午,院直属机关党委召开第三季度学习扩大会。院党委副书记、纪委书记、直属机关党委书记吴亚玲主持,院直属机关党委委员及院属基层党组织书记、副书记等共27人参加。

会议现场

  会上,吴亚玲领学了《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神、全省机关党的建设暨深化模范机关创建工作推进会精神、省直机关学习贯彻全省机关党的建设暨深化模范机关创建工作推进会精神会议、省委书记李希在省委党史学习教育领导小组第四次会议上的讲话精神。陈杰雄、张振飞、袁显、庄春营、张长远围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,分别从完善纪检监察监督机制,落实院科技创新重大工程和重大任务,推动科技服务工作,提升院所治理效能,汲取先进典型榜样力量等角度,结合工作实际、纪律教育学习月活动要求等交流了学习体会以及贯彻落实思路、举措。整个交流主题鲜明、重点突出、富有成效。

发言交流

  吴亚玲强调,院属各基层党组织要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,一是在学深悟透上下功夫,把自己摆进去,把工作摆进去,学深悟透,融会贯通。二是在狠抓落实上下功夫,高质量推进党史学习教育下阶段工作,积极推动院“十四五”规划开好局,起好步。三是在务求实效上下功夫,把开展党史学习教育成效、专题组织生活会成效转化为工作动力和实效。

首页
回到顶部
光根电影院yy11111中文